ЭКОЛОГО-ЦЕНОТИЧЕСКИЕ ГРУППИРОВКИ ЛИСТОСТЕБЕЛЬНЫХ МХОВ ЮЖНОГО АЛТАЯ - НЕСТЕРОВА, С. Г. (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
Оңтүстік Алтайдың өсімдіктер жабындысын эголого-ценотикалық зерттеу негізінде одан жопырақты-сабақты мүктәрдің 8 синузилік тобы бөлінді. First 8 groups of mosses synusia were distinguished in vegetable cover of South Altai. Впервые в растительном покрове Южного Алтая на основании изучения эколого-ценотической приуроченности листостебельных мхов выделены 8 групп моховых синузий.