ЭКОЛОГО-ФАУНИСТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НАЗЕМНЫХ МОЛЛЮСКОВ (MOLLUSCA. GASTROPODA) В СУХОСТЕПИ ЭКИБАСТУЗСКОГО МЕЛКОСОПОЧНИКА. - ИРМУХАНОВА, Г. М. (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
Мақалада Қазақстанның қуаң дала аймағының Екібастұз ұсақ шоқыларындағы құрлық ұлуларының биотоптары бойынша таралуы жəне орналасуы баяндалады.Some data on the distribution of terrestrial molluscs by biotopes including dry steppe of Ekibastuz hummocky topography are given in the article.В статье приводятся некоторые результаты о распространении моллюсков по биотопам и их распределение в сухостепи Экибастузского мелкосопочника.