Т опырақты алдын ала суға бастыру тәсілі арқылы күрішті көшеттік тәсілмен өсіру - Мұқанова, Г. А.; Туйтебаева, Г. Е. (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
В данное время в нашей республике для малых фермерских хозяйств, занимающихся рисосеянием, предполагаемый рассадный метод является очень эффективным. Так как данные технологии позволяют повысить урожайность риса.