Вибрация əсерін қояндардың аурикулярлы биоактивті нүктелерінің биопотенциалдарының көрсеткіштері бойынша зерттеу - Кулбаева, М. С.; Төлеуханов, С. Т.; Швецова, Е. В.; Еланцев, А. Б.; Байшанова, А. Ə.; Жатқанбаева, А. Р.; Кембаева, С. К. (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
Иследовано влияние вибрации на суточную динамику биопотенциалов аурикулярных биоактивных точек кролика. Ми-нимальное действие вибрации отмечается в дневные часы, максимальное действие – в ночные часы суток.