Бидайдағы индукцияланған мутагенез - Сартаев, А.; Кадирбаева, С. (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
В результате исследований установлено, что мутационный процесс у пшеницы имеет волнообразный характер. Изменение хромосомных структурных клеток под цикла – физиологический вид клетки, тип мутагена, связи влиянию размера и продол-жительностью мутаций, расширяя круг теорию мутаций, знак особенности растения полезной практике характеризуемыйиндивидуальности взаима.