1-МЕТИЛ-1Н-1, 2, 4-ТРИАЗОЛДЫҢ ОРТАЛЫҚ ҚАЗАҚСТАННЫҢ ДОМИНАНТТЫ ТОПЫРАҚТАРЫНДАҒЫ ДИФФУЗИЯЛЫҚ МАССАТАСЫМАЛЫ - Оразбаев, Ə. Е.; Тасибеков, Х. С.; Қуатбаев, А. Т.; Наурызбаев, М. Қ. (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
Рассмотрены материалы исследования процесса диффузионного массопереноса 1-метил-1Н-1,2,4-триазола в доминантных разновидностях почв районов падения (РП)первых ступеней отделяющихся частей ракетоносителя (ОЧРН) «Протон».