(untitled) (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
При токсическом гепатите, вызванным введением CCI4, наблюдалось нарушение в биохимическом составе лимфы. Было показано повышение активности цитолитических ферментов, тимоловой пробы и снижение уровня общего белка.