(untitled) (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
Иследовано влияние вибрации на суточную динамику биопотенциалов аурикулярных биоактивных точек кролика. Ми- нимальное действие вибрации отмечается в дневные часы, максимальное действие – в ночные часы суток.