БАЛХАШ К0ЛІНДЕГІ КОКСЕРКЕ (STIZOSTEDIONLUCIOPERCA) БАУЫРЫНЫҢ ГИСТОЛОГИЯЛЬҚ К0РСЕТКІШІ (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
В печени судака, отловленного в западной части оз. Балхаш, наблюдались регенерационные процессы. Ядра гепатоцитов находились в стадии деления, что характерно для печени судака отловленного в весенний период. У всех рыб процессы регенерации были активными, в некоторых гепатоцитах ядра были большими полиплоидными.