REVOLUTION OF LIFE FROM OCEAN TO LAND, INTERACTING WITH GLOBAL ENVIRONMENT (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
Революция жизни начинается от океана, взаимодействуя с глобальной окружающей средой. Происхождение жизни зависит от геологической истории Земли.