(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
Данная статья посвящена проблеме утилизации полиэтиленовых пакетов и обеспечения экологической безопасности производства черепицы. В ней приведены результаты проведения экологической экспертизы технологий получения черепицы из полиэтиленовых пакетов.