(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
В настоящей работе экспериментально обосновывается использование хлореллы обыкновенной для очистки сточных вод и получение на ее основе биодизеля. Осы жұмыста хлорелланың ағынды суды тазалау үшін және ол арқылы биодизель дайындау үшін колданылатыны негізделеді.