(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
По результатам экологического мониторинга, на границе ЗСК концентрация вредных веществ в воздухе и выделяемых на установках не превышает нормативов. На основе проведенного мониторинга цех Карамурын не влияет на загрязнение окружающей среды.