(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
В статье приводится сравнительная характеристика анатомо-морфологической структуры листа Kochia prostrata, относящиеся к семейству Chenopodiaceae Vent., произрастающие на территории ущ. Кербулак отличаются более мезофитными при знаками в строении вегетативных органов, нежели растения, произрастающие на территории ущ. Шолак, где были отмечены более ксероморфные формы растений.