(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
В данное время в нашей республике для малых фермерских хозяйств, занимающихся рисосеянием, предполагаемый рассадный метод является очень эффективным. Так как данные технологии позволяют повысить урожайность риса.