(untitled) (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
Статья посвящена исследованию морфофункционального состояния миокарда лабораторных крыс при инфаркте. По ре- зультатам исследования патогенез инфаркта миокарда включает действие медикаментов.