ШЫМКЕНТ ҚАЛАСЫНДАҒЫ ЖƏНЕ ОНЫҢ ТӨҢІРЕГІНДЕ ТІРШІЛІК ЕТЕТІН (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
В статье приводятся данные по исследованию экологии: местам распространения, питанию Bufo viridis, обитающей в городе Шымкенте и его окрестностях. Кроме этого, проведен спектральный и химический анализ на наличие тяжелых металлов у данных видов животных.