ЖАМБЫЛ ОБЛЫСЫНДАҒЫ КІШІ СУ АЙДЫНДАРДЫҢ ҚА3ІРГІ ГИДРОЛОГИЯЛЬҚ ЖАҒДАЙЫ ЖӘНЕ ИХТИОФАУНАСЫ ЖАЙЛЫ ДЕРЕКТЕР (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
В статье приведены материалы 2010 года исследований. Приводятся данные видового состава ихтиофауны малых водоемов Жамбылской области, а также представлены их морфологические характеристики.