ҰЛЫ ГЕПАТИТ КЕ3ІНДЕГІ ШАЖЫРҚАЙ ЛИМФА ТҮЙІНДЕРІНІҢ ЖИЫРЫЛУ БЕЛСЕНДІЛІГІН ЗЕРТТЕУ (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
При токсическом гепатите, вызванным введением CCI4, наблюдалось угнетение спонтанной и вызванной сократительной активности брыжеечных лимфатических узлов и нарушение в биохимическом составе лимфы.