АҚТ0БЕ ОБЛЫСЫНДАҒЫ КЕЙБІР АУДАНДАРЫНДАҒЫ ЛАСТАНҒАН СУДЫҢ ЖАСӨСПІРІМДЕР АҒЗАСЫНЫҢ ФУНКЦИОНАЛДЬҚ КУЙІНЕ ӘСЕРІН АНЬҚТАУ (ҚазҰУ хабаршысы. Экология сериясы, 2016)
В статье представлены результаты по заболеваниям населения Актюбинской области связанные с загрязнением питьевой воды и рекомендации по улучшению состояния водоснабжения.