(untitled) (Eurasian Journal of Ecology, 2016)
В статье приводиться краткая характеристика и современное состояние хвойных лесов Западного Тянь-Шаня (еловые, пихтовые, арчовые). Указывается местопроизрастания, занимаемые территории, основные таксационные показатели, состав древесно-кустарниковой и травянистой растительности. Макалада Батыс Тянь-Шаньда iйне жапыракты ормандардыъ (шырша, самырсын, арша) ёзгешеликтери жанэ казирги абалы кёрсетилген. Олардыъ кездескен, ёскен жерлери, негизги таксациялык кёрсеткиштери, аралыгында кездескен агаштардын, бадалдардын жанэ шёптердин турлери кёрсетилген.